En vista que hoy no se puede comer carne aqui dejo una recetal muy tradicional para el viernes santo.
Tortilla de camarones es una receta para 4 personas, y lista en aproximadamente 15 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes
¼ kg de camarones
450 g de harina de trigo
Perejil picado
Cebolla picada
2 tazas de aceite de oliva
Colorante de azafrán
Agua
Sal
Cómo hacer Tortilla de camarones
En un bol ponemos la harina, el perejil, la cebolla y los camarones. Añadimos un poco de sal, 1 cucharilla del colorante y agua hasta conseguir una pasta homogénea, ni líquida ni muy espesa.
En una sartén calentamos el aceite y vamos añadiendo con una cuchara sopera porciones iguales de la masa, que deben quedar aplastadas y con bordes irregulares, no redondas.Una vez fritas, las sacamos a un plato con papel absorbente y las servimos calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario