INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
costilla de cerdo, 1 kilo
tomate frito, 1/2 taza
vinagre, 1 cucharada
ketchup, 3 cucharadas
sal, al gusto
tomate frito, 1/2 taza
vinagre, 1 cucharada
ketchup, 3 cucharadas
sal, al gusto
diente de ajo, 3 unidades
miel, 3 cucharadas
salsa de soja, 2 cucharadas
aceite de oliva, 2 cucharadas
pimienta negra molida, al gusto
miel, 3 cucharadas
salsa de soja, 2 cucharadas
aceite de oliva, 2 cucharadas
pimienta negra molida, al gusto
ELABORACIÓN
Para la salsa
Pelar los ajos, prensarlos y freirlos en el aceite caliente, hasta que estén ligeramente dorados.Incorporar el tomate frito, la miel, el vinagre, la salsa de soja, el ketchup, sal y pimienta al gusto. Mezclar bien y cuando comience a hervir, apartar del fuego.
Lavar las costillas, secarlas y colocarlas en una fuente o cuenco. Regar con la salsa preparada, mezclar, tapar y dejar unas 2 horas en esa marinada. Colocar las costillas escurridas en una bandeja de horno y asarlas con el grill encendido durante 20 minutos. Darles la vuela, regarlas con la marinada y continuar asándolas hasta que estén crujientes. Servir con su jugo, acompañadas al gusto.
FICHA DE LA RECETA
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