INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
leche, 1 litro
cebolla grande, 1 unidad
queso fresco, 250 gramos
sal, al gusto
cebolla grande, 1 unidad
queso fresco, 250 gramos
sal, al gusto
manteca de cerdo, 1 cucharada
patata, 500 gramos
yema de huevo, 4 unidades
pimienta molida, al gusto
patata, 500 gramos
yema de huevo, 4 unidades
pimienta molida, al gusto
ELABORACIÓN
Calentar la manteca en una olla al fuego y freír la cebolla picada hasta que esté dorada.Incorpoar las patatas peladas, lavadas y cortadas en cubos y revolver bien.
Añadir la leche y el queso cortado en daditos. Sazonar con sal y pimienta y cocer a fuego bajo hasta que las patatas estén tiernas.
Retirar del fuego, agregar las yemas, batiendo enérgicamente y servir.
FICHA DE LA RECETA
No hay comentarios:
Publicar un comentario