puma

PUMA Introduces the Faas Lightweight Running Shoe

canastilla de bebe

shoes

a href="http://gan.doubleclick.net/gan_click?lid=41000000034980625&pubid=21000000000354433">Shop Shoes.com and Save 10% off Sitewide* with SUNSHINE + Free Shipping

viernes, 22 de abril de 2011

Bajadera Pastelito de Croacia

Es una receta para , del tipo , de dificultad y lista en aproximadamente minutos.


Ingredientes:


0.5 kg de azúcar 15 cucharadas de agua
150 g de margarina

20 galletas de María desmenuzadas

200 g de nueces ralladas

15 g de chocolate para cocinar











 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Cómo hacer Bajadera Pastelito de Croacia

Cocinar el azúcar en el agua, se agrega la margarina, las galletas y las nueces ralladas. Hay que remover bien y dividir la masa en dos mitades.
En una parte hay que agregar los 15 g de chocolate desmenuzado, mezclar bien y expandir en el fondo de la fuente para hacer la primera capa de Bayaderas.
La mezcla sin chocolate se pone encima como la segunda capa.
En el microondas se calienta el chocolate para el glaseado con 2-3 cucharadas de agua. Una vez deshecho el chocolate se vierte por encima de las dos capas anteriores y en seguida se pone a enfriar en la nevera.
Cuando la masa de Bayadera está fría se sirve cortada en rectángulos de 1 por 2 centímetros.
Truco:
Mejor prepararlo el día anterior. Es típico pastelito que en Croacia (mi país natal) se prepara en la semana anterior a la Navidad y se va sirviendo durante las fiestas y va mejorando cuando se deja reposar
 
 
 
 
 
 
 
 

No hay comentarios: