INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
ostra, 16 unidades
mantequilla, 50 gramos
leche, 1 taza
pimienta blanca molida, al gusto
mantequilla, 50 gramos
leche, 1 taza
pimienta blanca molida, al gusto
espinaca cocida y picada, 250 gramos
harina, 1 cucharada
queso rallado, 30 gramos
sal, al gusto
harina, 1 cucharada
queso rallado, 30 gramos
sal, al gusto
ELABORACIÓN
Lavar las ostras y abrirlas al vapor en una olla al fuego. Retirarlas de las conchas y picarlas. Derretir la mantequilla en una sartén al fuego. Agregar la harina, mezclar y añadir la leche poco a poco, removiendo con una cuchara de madera. Salpimentar y cocer sin dejar de mover hasta que espese. Agregar las espinacas, revolver, dar un hervor y añadir las ostras picadas. Rellenar las conchas de las ostras con el preparado y espolvorear con el queso. Colocar las ostras en una fuente refractaria, llevar al horno y dorar en el grill. Servir calientes.
FICHA DE LA RECETA
No hay comentarios:
Publicar un comentario