INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
escarola, 1/2 unidad
limón, 1/2 unidad
jamón cocido, 50 gramos
mayonesa, 1 taza
leche, 2 cucharadas
limón, 1/2 unidad
jamón cocido, 50 gramos
mayonesa, 1 taza
leche, 2 cucharadas
manzana reineta, 1 unidad
apio tierno, 50 gramos
nuez pelada, 30 gramos
mostaza, 1 cucharadita
sal, al gusto
apio tierno, 50 gramos
nuez pelada, 30 gramos
mostaza, 1 cucharadita
sal, al gusto
ELABORACIÓN
Lavar la escarola muy bien, escurrirla y picarla. Picar el jamón. Pelar la manzana, quitar las semillas y el corazón, y picarla menuda; colocarla en un recipiente y regarla con el zumo del limón para que no ennegrezca. Picar el apio y cocerlo en agua hirviendo con sal durante 5 minutos, colar y refrescar en agua fría. A continuación, colocar todos los ingredientes anteriormente preparados en una ensaladera.
Mezclar en un recipiente la mayonesa, la leche y la mostaza. Verter sobre la ensalada, esparcir las nueces picadas por encima y servir.
FICHA DE LA RECETA
No hay comentarios:
Publicar un comentario