INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
pechuga de pollo, 250 gramos
carne de ternera picada, 250 gramos
miga de pan, 20 gramos
aceite, 2 cucharadas
sal, al gusto
carne de ternera picada, 250 gramos
miga de pan, 20 gramos
aceite, 2 cucharadas
sal, al gusto
jamón de york, 50 gramos
huevo, 1 unidad
bacon ahumado, 100 gramos
perejil picado, 1 cucharada
huevo, 1 unidad
bacon ahumado, 100 gramos
perejil picado, 1 cucharada
ELABORACIÓN
Picar la pechuga de pollo y el jamón. Batir el huevo en un cuenco con sal y agregarle el perejil, la miga de pan, el jamón y la carnes picada. Trabajar todo bien para que se mezclen los sabores. Formar 4 hamburguesas y rodearlas con las lonchas de bacon. (Sujetar el bacon con palillos si fuese necesario). Calentar una plancha o una sartén amplia y asar las hamburguesas hasta que estén doradas por ambos lados. Servir calientes en bollos de hamburguesa, con ketchup, mostaza, pepinillos...etc.
FICHA DE LA RECETA
No hay comentarios:
Publicar un comentario