puma

PUMA Introduces the Faas Lightweight Running Shoe

canastilla de bebe

shoes

a href="http://gan.doubleclick.net/gan_click?lid=41000000034980625&pubid=21000000000354433">Shop Shoes.com and Save 10% off Sitewide* with SUNSHINE + Free Shipping

lunes, 4 de abril de 2011

Receta de pan o fainá de queso

Un pan de levadura con sabor, para la hora de la merienda o el desayuno. En lo personal me gusta comerlo tibio.
Receta de pan o fainá de queso1 cucharada de levadura
½ taza de agua tibia
2 cucharaditas de azúcar
½ taza de mantequilla
½ taza de leche caliente
1 cucharadita de sal
3 huevos
3 tazas de harina
2/3 taza de queso rallado
Pimienta
Preparación:
Pon a remojar la levadura con el agua tibia y el azúcar, mientras en un recipiente mezcla la mantequilla con la leche y la sal. Cuando la leche esta tibia, agrégale la levadura, agrega también los huevos batidos, una taza y media de harina el queso y una pizca de pimienta. Con ayudad de una cuchara de madera, bate y remueve enérgicamente incorpora el resto de la harina  y mezcla bien. Cuando hayas formado un bollo, deja leudar por unos treinta minutos.
Pasado ese tiempo, quita el aire de la masa, remueve  nuevamente y vierte en un molde (puede ser tipo de budín) previamente enmantecado, deja leudar hasta que duplique su volumen, espolvorea con un poco más de queso rallado y lleva a un horno de doscientos veinte grados por unos cuarenta minutos.

No hay comentarios: