INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
bizcocho(22cm,diámetro), 1 unidad
nata líquida, 1/2 taza
pasta de almendra, 75 gramos
clara de huevo, 1/2 unidad
colorante vegetal, 6 gotas
nata líquida, 1/2 taza
pasta de almendra, 75 gramos
clara de huevo, 1/2 unidad
colorante vegetal, 6 gotas
chocolate fondant, 300 gramos
mantequilla, 100 gramos
azúcar glass, 125 gramos
zumo de limón, 1/2 cucharadita
mantequilla, 100 gramos
azúcar glass, 125 gramos
zumo de limón, 1/2 cucharadita
ELABORACIÓN
Poner la nata en un cacito al fuego con la mantequilla y el chocolate troceado. Mover con una cuahara de madera hasta que el chocolate se disuelva. Retirar del fuego y continuar batiendo un poco. Cuando la crema esté templada, rellenar el bizcocho, montarlo de nuevo y cubrirlo por todos lados. Colorear la pasta de almendras con colorante amarillo, extender con el rodillo y cortar una cesta.Hacer una glasa: Poner el azúcar glas en un cuenco y agregar la clara y el zumo de limón poco a poco, moviendo hasta que esté en un punto cremoso. Dividir en partes y colorear a su gusto. Colocar la cesta en el centro de la tarta. Poner en una manga con boquilla fina y bordear la cesta con amarillo. Hacer el asa de la cesta.
Poner en la manga los otros colores elegidos y formar flores con las boquillas adecuadas. Dejar secar y servir.
FICHA DE LA RECETA
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