puma

PUMA Introduces the Faas Lightweight Running Shoe

canastilla de bebe

shoes

a href="http://gan.doubleclick.net/gan_click?lid=41000000034980625&pubid=21000000000354433">Shop Shoes.com and Save 10% off Sitewide* with SUNSHINE + Free Shipping

lunes, 11 de abril de 2011

TARTA PRIMAVERA

 
TARTA PRIMAVERA
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
bizcocho(22cm,diámetro), 1 unidad

nata líquida, 1/2 taza

pasta de almendra, 75 gramos

clara de huevo, 1/2 unidad

colorante vegetal, 6 gotas

chocolate fondant, 300 gramos

mantequilla, 100 gramos

azúcar glass, 125 gramos

zumo de limón, 1/2 cucharadita




ELABORACIÓN
Poner la nata en un cacito al fuego con la mantequilla y el chocolate troceado. Mover con una cuahara de madera hasta que el chocolate se disuelva. Retirar del fuego y continuar batiendo un poco. Cuando la crema esté templada, rellenar el bizcocho, montarlo de nuevo y cubrirlo por todos lados. Colorear la pasta de almendras con colorante amarillo, extender con el rodillo y cortar una cesta.

Hacer una glasa: Poner el azúcar glas en un cuenco y agregar la clara y el zumo de limón poco a poco, moviendo hasta que esté en un punto cremoso. Dividir en partes y colorear a su gusto. Colocar la cesta en el centro de la tarta. Poner en una manga con boquilla fina y bordear la cesta con amarillo. Hacer el asa de la cesta.

Poner en la manga los otros colores elegidos y formar flores con las boquillas adecuadas. Dejar secar y servir.


FICHA DE LA RECETA

No hay comentarios: