Ingredientes para Groch z kapustą (Guisantes secos con chucrut):
- 1 Vaso de guisantes secos
- 1 Chucrut fácil preparado con un repollo pequeño
- 1 Cebolla grande picada
- 1 Vaso de vino blanco para cocinar
- 2 Vasos de agua
- 1 Hoja de laurel
- Unos granos de pimienta inglesa
- Pimienta negra
- Sal
- Aceite de oliva virgen
Cómo hacer Groch z kapustą (Guisantes secos con chucrut) paso a paso:
Preparamos un chucrut fácil, siguiendo los pasos de la receta enlazada en la lista de ingredientes, procurando que el repollo quede aún algo crujiente.
Doramos un poco la cebolla en una cazuela con algo de aceite a fuego medio-fuerte.
Incorporamos los guisantes y el laurel, salteamos un poco y añadimos el vaso de vino y los dos de agua. Aderezamos con unos granos de pimienta inglesa, pimienta negra y sal al gusto.
Cuando los guisantes comiencen a quedar tiernos, añadimos el chucrut bien escurrido, mezclamos bien y lo dejamos cocinando hasta que apenas quede líquido, removiendo de vez en cuando.
Na zdrowie i smacznego!
Doramos un poco la cebolla en una cazuela con algo de aceite a fuego medio-fuerte.
Incorporamos los guisantes y el laurel, salteamos un poco y añadimos el vaso de vino y los dos de agua. Aderezamos con unos granos de pimienta inglesa, pimienta negra y sal al gusto.
Cuando los guisantes comiencen a quedar tiernos, añadimos el chucrut bien escurrido, mezclamos bien y lo dejamos cocinando hasta que apenas quede líquido, removiendo de vez en cuando.
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