puma

PUMA Introduces the Faas Lightweight Running Shoe

canastilla de bebe

shoes

a href="http://gan.doubleclick.net/gan_click?lid=41000000034980625&pubid=21000000000354433">Shop Shoes.com and Save 10% off Sitewide* with SUNSHINE + Free Shipping

domingo, 13 de marzo de 2011

GAZPACHO ANDALUZ


GAZPACHO ANDALUZ
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
tomate(maduro), 1 kilo

pimiento verde, 1/2 unidad

pan, 15 gramos

vinagre, 2 cucharadas
pepino, 1/4 unidad

ajo, 1 unidad

aceite de oliva virgen, 8 cucharadas

sal,  al gusto


ELABORACIÓN
Lavar los tomates, escurrirlos y trocearlos. Quitar las semillas al pimiento, lavarlo y picarlo. Pelar el pepino y trocearlo. Pelar el diente de ajo y trocearlo. Poner en el vaso de la batidora el diente de ajo, la miga de pan empapada con el vinagre, 2 tomates, el pepino y el pimiento. Batir todo hasta conseguir un puré homogéneo. Agregar el resto de los tomates, sal y el aceite. Volver a batir hasta que todo esté hecho un puré suave. Incorporar 1/2 taza de agua y batir de nuevo.

A continuación, pasar por un pasapurés y colocar el gazpacho en una gazpachera o cuenco. Ponerlo a punto de sal y refrigerarlo antes de servir. Se puede acompañar con trocitos de pimiento, pepino, cebolla, tomate y pan. Si lo desea, puede acompañarlo con huevo duro picado y picatostes.

FICHA DE LA RECETA

No hay comentarios: