INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
chuleta de cerdo, 4 unidades
pan rallado, 4 cucharadas
zumo de limón, 1/2 unidad
pimienta molida, al gusto
perejil, 1 ramillete
pan rallado, 4 cucharadas
zumo de limón, 1/2 unidad
pimienta molida, al gusto
perejil, 1 ramillete
ajo en polvo, al gusto
huevo, 1 unidad
sal, al gusto
aceite, 3 cucharadas
huevo, 1 unidad
sal, al gusto
aceite, 3 cucharadas
ELABORACIÓN
Lavar las chuletas y secarlas con papel absorbente. Regarlas con el zumo de limón y salpimentarlas.Batir el huevo en un plato hondo y colocar el pan rallado en otro plato, mezclado con ajo en polvo y perejil picado. Pasar las chuletas por el huevo batido y a continuación por el pan rallado.
Calentar abundante aceite en una sartén al fuego y freír las chuletas de 2 en 2 a fuego medio para que se hagan por dentro. Sacarlas, escurrir sobre papel absorbente y servir calientes acompañadas con peras cocidas o al gusto.
FICHA DE LA RECETA
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