puma

PUMA Introduces the Faas Lightweight Running Shoe

canastilla de bebe

shoes

a href="http://gan.doubleclick.net/gan_click?lid=41000000034980625&pubid=21000000000354433">Shop Shoes.com and Save 10% off Sitewide* with SUNSHINE + Free Shipping

sábado, 12 de marzo de 2011

ALBÓNDIGAS DE PESCADO


ALBÓNDIGAS DE PESCADO
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
bacalao fresco, 500 gramos


huevo, 1 unidad


leche, 4 cucharadas


mantequilla,  al gusto


sal,  al gusto

cebolla pequeña, 1 unidad


harina, 2 cucharadas


perejil picado, 1 cucharada


pimienta molida,  al gusto



ELABORACIÓN
Desmenuzar el bacalao y mezclarlo con la cebolla picada finamente, el huevo batido, el pererjil, la harina y la leche; triturar con la batidora hasta obtener una pasta cremosa y salpimentar.

Derretir la mantequilla en una sartén y formar las albóndigas con ayuda de 2 cucharas o con las manos ligeramente engrasadas y freír a temperatura media, hasta que estén doradas; bajar el fuego y freír 4-5 minutos, hasta que estén crujientes. Servir adornadas al gusto.

FICHA DE LA RECETA

No hay comentarios: