INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
bacalao fresco, 500 gramos
huevo, 1 unidad
leche, 4 cucharadas
mantequilla, al gusto
sal, al gusto
huevo, 1 unidad
leche, 4 cucharadas
mantequilla, al gusto
sal, al gusto
cebolla pequeña, 1 unidad
harina, 2 cucharadas
perejil picado, 1 cucharada
pimienta molida, al gusto
harina, 2 cucharadas
perejil picado, 1 cucharada
pimienta molida, al gusto
ELABORACIÓN
Desmenuzar el bacalao y mezclarlo con la cebolla picada finamente, el huevo batido, el pererjil, la harina y la leche; triturar con la batidora hasta obtener una pasta cremosa y salpimentar. Derretir la mantequilla en una sartén y formar las albóndigas con ayuda de 2 cucharas o con las manos ligeramente engrasadas y freír a temperatura media, hasta que estén doradas; bajar el fuego y freír 4-5 minutos, hasta que estén crujientes. Servir adornadas al gusto.
FICHA DE LA RECETA
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