INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
tartaleta, 8 unidades
vino dulce, 4 cucharadas
mermelada de fresa, 3 cucharadas
vino dulce, 4 cucharadas
mermelada de fresa, 3 cucharadas
crema pastelera, 1,1/2 taza
fresón, 300 gramos
fresón, 300 gramos
ELABORACIÓN
Limpiar el fresón y reservar los más bonitos para decorar. Mezclar la crema pastelera con el vino (o el licor que se prefiera). Trocear el resto del fresón y repartir en las tartaletas; rellenar con la crema pastelera. Poner la mermelada de fresa en un cacito con 2 cucharadas de agua y cocer 3-4 minutos a fuego suave. Con una cucharillar repartirlo por encima de las tartaletas y terminar de decorar con los fresones reservados y hojitas de hierbabuena.
Las tartaletas de masa quebrada se encuentran en el mercado. El número de tartaletas dependerá del tamaño de estas.
FICHA DE LA RECETA
No hay comentarios:
Publicar un comentario