puma

PUMA Introduces the Faas Lightweight Running Shoe

canastilla de bebe

shoes

a href="http://gan.doubleclick.net/gan_click?lid=41000000034980625&pubid=21000000000354433">Shop Shoes.com and Save 10% off Sitewide* with SUNSHINE + Free Shipping

jueves, 17 de marzo de 2011

Piroghi

Ingredientes para Piroghi:

  • 1 paquete de tapitas de empnadas para copetín
  • Puré de papas cremoso cant. necesaria
  • 1 cebolla grande
  • aceite cant. necesaria
  • sal y pimienta
Salsa:
  • 50 g de manteca
  • 1cda. comino
  •  

Cómo hacer Piroghi  paso a paso:

  • Cortar la cebolla en cuadrados medianos (se tiene que notar) rehogarla en un poco de aceite hasta que quede marroncita (cuidar que no se queme), mezclarla con el puré y salpimentar.
  • Colocar el relleno en cada patita, cerrar como una empanada y presionar los bordes con un tenedor, colocar en agua hirviendo con sal hasta que floten, retirar y acomodar en una fuente.
  • Aparte en una cacerola derretir la manteca (cuidar que no se quema) y agregarle el comino, mezclar, retirar y bañar los piroghis.

No hay comentarios: