puma

PUMA Introduces the Faas Lightweight Running Shoe

canastilla de bebe

shoes

a href="http://gan.doubleclick.net/gan_click?lid=41000000034980625&pubid=21000000000354433">Shop Shoes.com and Save 10% off Sitewide* with SUNSHINE + Free Shipping

domingo, 13 de marzo de 2011

DORADA A LA SAL


DORADA A LA SAL
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
dorada, 1,1/4 kilo

sal gorda, 2 kilos



ELABORACIÓN
Dejar la dorada con las escamas y las vísceras, lavarla bien y escurrirla. Cubrir el fondo de una bandeja de horno con la mitad de la sal y colocar la dorada sobre ella. Cubrir la dorada con el resto de la sal y presionar con las manos para que quede apretada (mojar la sal con unas gotas de agua para que se adhiera mejor). Calentar el horno a 200º C y meter la dorada unos 30 minutos (unos 20 minutos por kg de peso).

Servir la dorada, quitándole la costra de sal, limpia de pieles y espinas, y acompañada con una vinagreta u otra salsa al gusto.

FICHA DE LA RECETA

No hay comentarios: