INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
entrecot de vaca, 800 gramos
calabacín, 1 unidad
jamón serrano, 50 gramos
queso de sandwich, 4 lonchas
pimienta molida, al gusto
calabacín, 1 unidad
jamón serrano, 50 gramos
queso de sandwich, 4 lonchas
pimienta molida, al gusto
orégano, al gusto
tomate, 2 unidades
cebolla, 1 unidad
sal, al gusto
tomate, 2 unidades
cebolla, 1 unidad
sal, al gusto
ELABORACIÓN
Abrir los entrecot por la mitad sin llegar al final, es decir, dejándolos enteros de un lado. Salpimentar por todos lados. Lavar los calabacines y los tomates, y cortarlos en rodajas finas. Pelar la cebolla y cortarla en rodajas finitas. Calentar el aceite en una sartén al fuego y freír las verduras a fuego suave con sal, pimienta y orégano durante 15 minutos. Escurrir y dejarlas unos minutos en un colador. Rellenar cada entrecot con 1 loncha de queso, un trocito de jamón y las verduras. Calentar una plancha engrasada y freír la carne por ambos lados hasta que esté a su gusto. Servir inmediátamente.
FICHA DE LA RECETA
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