puma

PUMA Introduces the Faas Lightweight Running Shoe

canastilla de bebe

shoes

a href="http://gan.doubleclick.net/gan_click?lid=41000000034980625&pubid=21000000000354433">Shop Shoes.com and Save 10% off Sitewide* with SUNSHINE + Free Shipping

jueves, 17 de marzo de 2011

Groch z kapustą (Guisantes secos con chucrut)

Hoy os ofrezco otro plato tradicional de la cocina polaca, elaborado básicamente con guisantes secos y chucrut. Otras elaboraciones de éste mismo plato, pueden llevar carne. Ésta receta, la más básica, es la utilizada principalmente en vigilia (Wigilijna kapustą z grochem) y es totalmente vegetariana.

Ingredientes para Groch z kapustą (Guisantes secos con chucrut):



Cómo hacer Groch z kapustą (Guisantes secos con chucrut) paso a paso:

Preparamos un chucrut fácil, siguiendo los pasos de la receta enlazada en la lista de ingredientes, procurando que el repollo quede aún algo crujiente.
Doramos un poco la cebolla en una cazuela con algo de aceite a fuego medio-fuerte.
Incorporamos los guisantes y el laurel, salteamos un poco y añadimos el vaso de vino y los dos de agua. Aderezamos con unos granos de pimienta inglesa, pimienta negra y sal al gusto.
Cuando los guisantes comiencen a quedar tiernos, añadimos el chucrut bien escurrido, mezclamos bien y lo dejamos cocinando hasta que apenas quede líquido, removiendo de vez en cuando.
Na zdrowie i smacznego!

1 comentario:

Anónimo dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.