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PUMA Introduces the Faas Lightweight Running Shoe

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domingo, 13 de marzo de 2011

CERDO A LA POLACA


CERDO A LA POLACA
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
magro de cerdo, 500 gramos

tocino entreverado, 150 gramos

cebolla grande, 1 unidad

tomate frito, 1/2 taza

aceite, 4 cucharadas

comino molido, 1/4 cucharadita
salchicha fresca, 250 gramos

repollo, 500 gramos

diente de ajo, 2 unidades

pimentón picante, 1/2 cucharadita

sal,  al gusto

vino blanco, 1/2 taza


ELABORACIÓN
Lavar la carne, secarla y cortarla en trocitos, picar el tocino y cortar las salchichas en dados. Pelar y picar las cebollas y los ajos muy menudos. Lavar el repollo, escurrirlo y trocearlo.

Calentar el aceite en una cacerola y saltear la carne, el tocino y las salchichas. Retirarlas cuando estén doradas, y añadir la cebolla y el ajo; cuando empiecen a tomar color, añadir el repollo, el tomate, el pimentón, los cominos, sal y el vino. Tapar y cocer a fuego suave unos 25 minutos. Añadir las carnes y seguir cociendo otros 20 minutos más,(si es necesario, agregarr un poco de agua, vino o caldo). Servir caliente.

FICHA DE LA RECETA

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