INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
magro de cerdo, 500 gramos
tocino entreverado, 150 gramos
cebolla grande, 1 unidad
tomate frito, 1/2 taza
aceite, 4 cucharadas
comino molido, 1/4 cucharadita
tocino entreverado, 150 gramos
cebolla grande, 1 unidad
tomate frito, 1/2 taza
aceite, 4 cucharadas
comino molido, 1/4 cucharadita
salchicha fresca, 250 gramos
repollo, 500 gramos
diente de ajo, 2 unidades
pimentón picante, 1/2 cucharadita
sal, al gusto
vino blanco, 1/2 taza
repollo, 500 gramos
diente de ajo, 2 unidades
pimentón picante, 1/2 cucharadita
sal, al gusto
vino blanco, 1/2 taza
ELABORACIÓN
Lavar la carne, secarla y cortarla en trocitos, picar el tocino y cortar las salchichas en dados. Pelar y picar las cebollas y los ajos muy menudos. Lavar el repollo, escurrirlo y trocearlo. Calentar el aceite en una cacerola y saltear la carne, el tocino y las salchichas. Retirarlas cuando estén doradas, y añadir la cebolla y el ajo; cuando empiecen a tomar color, añadir el repollo, el tomate, el pimentón, los cominos, sal y el vino. Tapar y cocer a fuego suave unos 25 minutos. Añadir las carnes y seguir cociendo otros 20 minutos más,(si es necesario, agregarr un poco de agua, vino o caldo). Servir caliente.
FICHA DE LA RECETA
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