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PUMA Introduces the Faas Lightweight Running Shoe

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domingo, 13 de marzo de 2011

MENÚ DE BAJO CALORÍAS

POLLITOS TOMATEROS CON HIERBAS AROMÁTICAS
POLLITOS TOMATEROS CON HIERBAS AROMÁTICAS
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
pollito tomatero, 800 gramos

aceite de oliva, 2 cucharadas

perejil picado, 1 cucharada

tomillo, 2 pizcas

zanahoria baby, 200 gramos

sal,  al gusto

laurel, 2 hojas
zumo de limón, 4 cucharadas

diente de ajo, 4 unidades

albahaca fresca, 1 cucharada

calabacín, 2 unidades

vino blanco, 1/2 taza

pimienta negra molida,  al gusto


ELABORACIÓN
Lavar los pollitos y secarlos con papel absorbente. Mezclar en un cuenco el zumo de limón, la mitad del aceite, el vino, los ajos pelados y prensados, las hierbas aromáticas y pimienta. Incorporar los pollitos y dejar marinar en el frigorífico 2-3 horas.

Pelar los calabacines y cortarlos en rodajas; raspar las zanahorias. Cocerlo al vapor.

Sacar los pollitos de la marinada y colocarlos en una fuente refractaria y sazonarlos. Calentar el horno a 175º y asar los pollitos, cuando se hayan dorado, añadir la marinada y terminar de asar. Servir con las verduras cocidas y la salsa. Espolvorear con más perejil.

FICHA DE LA RECETA

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