puma

PUMA Introduces the Faas Lightweight Running Shoe

canastilla de bebe

shoes

a href="http://gan.doubleclick.net/gan_click?lid=41000000034980625&pubid=21000000000354433">Shop Shoes.com and Save 10% off Sitewide* with SUNSHINE + Free Shipping

jueves, 17 de marzo de 2011

CALDO CON REMOLACHA POLACO

Se hierve por espacio de media hora un manojo de remolachas enteras, con tallos y hojas; luego se escurren y se dejan enfriar.
Una vez frías se les cortan los tallos y las hojas y se les quita la piel presionando ligeramente con los dedos; se rallan sobre ún plato hondo a fin de aprovechar todo su jugo y se rocía con el zumo de medio limón.
Previamente se habrá preparado un caldo, al que se le unirá la ralladura de remolacha; se pone de nuevo al fuego sin que llegue a hervir, de lo contrario se enturbiaría, y finalmente se cuela en el chino.
Este caldo o consommé tiene un sabor muy característico, es transparente y original de color.

No hay comentarios: