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PUMA Introduces the Faas Lightweight Running Shoe

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sábado, 12 de marzo de 2011

TARTA AUSTRIACA DE CHOCOLATE


TARTA  AUSTRIACA DE CHOCOLATE
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
chocolate sin leche, 350 gramos

mantequilla, 200 gramos

huevo, 3 unidades

levadura en polvo, 1 cucharada

azúcar glass, 150 gramos
café, 6 cucharadas

azúcar, 200 gramos

harina, 150 gramos

mermelada de albaricoque, 3 cucharadas

almendra tostada, 12 unidades


ELABORACIÓN

BIZCOCHO:
Derretir en un cazo al fuego 200 g de chocolate junto con 2 cucharadas de café, y dejar enfriar.

Poner en un cuenco la mantequilla junto con el azúcar y batir enérgicamente. Incorporar las 3 yemas de huevo, sin dejar de batir hasta que la mezcla quede esponjosa. Seguidamente, agregar la harina junto con la levadura, y seguir batiendo hasta obtener una mezcla homogénea e incorporar las claras y el chocolate fundido anteriormente.

Engrasar un molde con mantequilla, cubrir la base con papel sulfurizado engrasado y verter la mezcla preparada. Introducir en el horno, previamente calentado a temperatura media-baja, durante 45-50 minutos. Dejar reposar, desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.


CREMA:
Poner en un cazo el chocolate sin leche restante, el café y el azúcar glas, y cocinar al baño María hasta que el chocolate se derrita. Cortar el bizcocho por la mitad y untar la parte inferior con la mermelada; darle a continuación su forma original. Cubrir toda la tarta con la crema preparada.

Adornar toda la superficie con 10 ó 12 almendras, e introducir en el frigorífico hasta el momento de servir.

FICHA DE LA RECETA

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