INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
gamba pelada (congelada), 200 gramos
cebolleta, 1 unidad
aceite de oliva virgen, 6 cucharadas
piñón pelado, 1 cucharada
sal, al gusto
cebolleta, 1 unidad
aceite de oliva virgen, 6 cucharadas
piñón pelado, 1 cucharada
sal, al gusto
judía verde congelada, 200 gramos
pepino, 250 gramos
vinagre de jerez, 2 cucharadas
escarola, 150 gramos
pepino, 250 gramos
vinagre de jerez, 2 cucharadas
escarola, 150 gramos
ELABORACIÓN
Poner un cazo al fuego con 1 taza de agua. Cuando comience a hervir, agregar las gambas y esperar hasta que suba de nuevo el hervor. Contar 1 ó 2 minutos a partir de ese momento, retirar del fuego y colar. Cocer las judías verdes, en abundante agua salada e hirviendo, durante 15 minutos. Mientras tanto, mezclar en una ensaladera todos los ingredientes excepto los piñones. Preparar el aliño en un cuenco, con el aceite, el vinagre y sal. Mezclar con la ensalada, espolvorear con los piñones y servir.
FICHA DE LA RECETA
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