miércoles, 16 de marzo de 2011
Rosquillas Fritas
Ingredientes:
- 2 tazas de aceite
- 4 tazas de azucar
- 3 tazas de leche
- 2 tazas de anís
- 2 huevos
- 4 cucharillas de levadura
- 1 kilo de harina o más según admita la masa
PREPARACION:
1- Mezclamos el aceite, el azúcar y la leche
2- Agregamos el anís
3- Batimos bien los huevos
4- Incorporamos la levadura y vamos agregando harina hasta forma una masa que se despegue de la fuente .
5- Cuando la masa tenga una consistencia considerable, trabajaremos sobre la encimera , seguiremos agregando harina, hasta que veamos que la masa no se pega a las manos.
6- Trabajaremos bien la masa, cuanto mas rato mas esponjosa nos quedara las rosquillas.
7- hacemos las rosquillas
8- Freimos en abundante aceite caliente, no muchas al mismo tiempo.
9- Soló falta espolvorearlas con azúcar glase.
con las cantidades de ingredientes proporcionadas, obtenemos aproximadamente unas 6 docenas de rosquillas.
CONSEJO:
realizar el azúcar glas con una picadora o un molinillo de café agregando un poquito de canela en polvo, de este modo les daremos un toque personal muy sabroso.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario