 
 INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
alitas de  pollo, 6 unidades 
 
hoja de laurel, 1 hoja
 
aceite de oliva, 1/4 taza
 
orégano, al gusto
 
hoja de laurel, 1 hoja
aceite de oliva, 1/4 taza
orégano, al gusto
cerveza, 3/4 tazas 
 
harina, 2 cucharadas
 
sal, al gusto
 
harina, 2 cucharadas
sal, al gusto
ELABORACIÓN 
Lavar  las alitas de pollo y secar con papel absorbente. Cortar las alitas por las  coyunturas y colocarlas en un cuenco.A continuación, añadir la sal, pimienta, orégano y el laurel troceado, así como la cerveza para que queden cubiertas. Mantener en este adobo unas 2 horas. Seguidamente, escurrir, pasar por harina y freír en el aceite caliente hasta que estén bien crujientes.
Escurrir sobre servilletas de papel y servir calentitas.
FICHA DE LA RECETA

 
 


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Entradas
Entradas
 
 

No hay comentarios:
Publicar un comentario