INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
palometa, 1,1/4 kilo
vino blanco seco, 1/3 taza
pan rallado, 1 cucharada
aceite de oliva, 3 cucharadas
vino blanco seco, 1/3 taza
pan rallado, 1 cucharada
aceite de oliva, 3 cucharadas
cebolla grande, 2 unidades
ajo, 1 diente
perejil, 1 ramillete
sal, al gusto
ajo, 1 diente
perejil, 1 ramillete
sal, al gusto
ELABORACIÓN
Limpiar la palometa, quitar las espinas y sacar los lomos en 4 filetes. Esta operación puede pedir al pescadero que la haga. Lavar el pescado y secarlo con papel absorbente. Salar y reservar.Pelar las cebollas y los ajos y cortarlos en juliana fina. Calentar el aceite en una sartén al fuego y rehogar la cebolla y los ajos hasta que comiencen a tomar color. Regar con el vino y dejar reducir un poco. Poner la mitad de la cebolla escurrida en el fondo de una fuente refractaria, cubrir con el resto de la cebolla y espolvorear con el pan rallado y el perejil picado. Regar con el aceite de la sartén.
Calentar el horno, meter el pescado y mantener durante 12-15 minutos a media potencia (según el grosor de los filetes). Servir al momento.
FICHA DE LA RECETA
No hay comentarios:
Publicar un comentario