INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
higado de ternera (filetes), 750 gramos
harina, 2 cucharadas
cebolla grande, 2 unidades
sal, al gusto
harina, 2 cucharadas
cebolla grande, 2 unidades
sal, al gusto
salsa inglesa, 2 cucharaditas
aceite, 5 cucharadas
cilantro, 1 cucharada
pimienta molida, al gusto
aceite, 5 cucharadas
cilantro, 1 cucharada
pimienta molida, al gusto
ELABORACIÓN
Lavar los filetes y secarlos con papel de cocina. Condimentar con la salsa inglesa, sal y pimienta, enharinar por todos los lados y freir en el aceite caliente; reservar. Añadir a la sartén la cebolla cortada en rodajas finas y rehogar a fuego lento hasta que esté transparente. Incorporar el cilantro, remover y agregar de nuevo el higado. Mezclar todo bien y servir. FICHA DE LA RECETA
No hay comentarios:
Publicar un comentario