INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
huevo, 8 unidades
aceite de oliva, 2 cucharadas
pimienta molida, al gusto
aceite de oliva, 2 cucharadas
pimienta molida, al gusto
merluza (limpia de piel y espinas), 200 gramos
cebollino picado, 1 cucharada
sal, al gusto
cebollino picado, 1 cucharada
sal, al gusto
ELABORACIÓN
Lavar la merluza, secarla con papel absorbente y trocearla. A continuación, calentar el aceite en una sartén al fuego y freír la merluza durante un par de minutos. Sacarla escurrida y reservar. Batir los huevos, de 2 en 2 , para confeccionar 4 tortillas y salpimentarlos. Repartir la merluza entre los batidos de huevos. Cuajarlos en una sartén con el aceite de freír la merluza, haciendo las tortillas. Servirlas inmediatamente espolvoreadas con el cebollino picado.
FICHA DE LA RECETA
No hay comentarios:
Publicar un comentario