INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
carne de vaca picada, 600 gramos
pan rallado, 1 cucharada
queso para fundir, 4 lonchas
pimienta molida, al gusto
aceite, 2 cucharadas
pan rallado, 1 cucharada
queso para fundir, 4 lonchas
pimienta molida, al gusto
aceite, 2 cucharadas
huevo, 1 unidad
bacon, 4 lonchas
sal, al gusto
bollito de pan blando, 4 unidades
bacon, 4 lonchas
sal, al gusto
bollito de pan blando, 4 unidades
ELABORACIÓN
Batir el huevo en un cuenco con la sal y la pimienta. Incorporar la carne, la miga de pan y mezclar todo muy bien. A continuación, formar 4 hamburguesas y asarlas junto con el bacon, en una sartén antiadherente engrasada con el aceite. Al dar la vuelta a las hamburguesas, colocar el queso sobre ellas.
Servir las hamburguesas sobre el pan, con el bacon encima del queso,acompañadas con patatas fritas, aros de cebolla, ensalada y salsas a su gusto
FICHA DE LA RECETA
No hay comentarios:
Publicar un comentario