puma

PUMA Introduces the Faas Lightweight Running Shoe

canastilla de bebe

shoes

a href="http://gan.doubleclick.net/gan_click?lid=41000000034980625&pubid=21000000000354433">Shop Shoes.com and Save 10% off Sitewide* with SUNSHINE + Free Shipping

lunes, 11 de abril de 2011

TARTA DE PLÁTANOS

 
TARTA DE PLÁTANOS
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
plátano maduro, 5 unidades

azúcar, 1 taza

bizcocho de soletilla, 4 unidades

queso blanco, 200 gramos

caramelo líquido, 3 cucharadas

huevo, 4 unidades

sal, 1 pizca

mantequilla, 3 cucharadas

levadura en polvo, 2 cucharaditas




ELABORACIÓN
Pelar 4 plátanos, quitarles las hebras de alrededor y hacerlos puré con un tenedor en un plato hondo o en un cuenco.

Batir los huevos en un cuenco y agregarlos a los plátanos. Incorporar el azúcar, la sal, la levadura y los bizcochos desmenuzados. Trabajar todo muy bien con un tenedor o una espátula para que se disuelva el azúcar.

Rallar el queso con un rallador y agregarlo a los plátanos. Derretir la mantequilla en un cacito al fuego o en el microondas, cuidando que no hierva y agregarla al preparado anterior. Hacer un caramelo con azúcar y un poquito de agua al fuego y caramelizar una flanera.

Verter el preparado de los plátanos en la flanera y meter en el horno, previamente calentado al baño María unos 45 minutos o hasta que esté cuajado. Dejarlo enfríar y desmoldarlo en una fuente de servir. Pelar el plátano restante, cortarlo en rodajas más bien gruesas y adornar el pudin con él. Regar con un poco de caramelo y servir.


FICHA DE LA RECETA

No hay comentarios: