INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
patata mediana, 4 unidades
gamba pelada congelada, 150 gramos
sal, al gusto
gamba pelada congelada, 150 gramos
sal, al gusto
huevo, 4 unidades
mantequilla, 1 cucharada
pimienta blanca molida, al gusto
mantequilla, 1 cucharada
pimienta blanca molida, al gusto
ELABORACIÓN
Lavar muy bien las patatas raspándolas bajo el chorro del agua fría con un cepillo o un estropajo nuevo. Pincharlas con un tenedor por varios sitios y cocerlas en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernas.Una vez cocidas, sacarlas del agua y cuando pierdan el exceso de calor, cortarles la parte superior, extraerles un poco de la pulpa con una cucharilla, salpimentar en el interior y cascar un huevo entero en cada una. Colocar 2 colas de gambas sobre los huevos, una nuez de mantequilla, sal y pimienta. Meter en el horno, previamente calentado a 170º, y mantener hasta que los huevos se cuajen. Servir inmediatamente.
Se pueden acompañar con salsa de tomate, bechamel o cualquier otra salsa a su gusto.
FICHA DE LA RECETA
No hay comentarios:
Publicar un comentario