INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
huevo, 8 unidades
leche, 8 cucharadas
cebolla, 1 unidad
sal, al gusto
leche, 8 cucharadas
cebolla, 1 unidad
sal, al gusto
mantequilla, 2 cucharadas
bacon, 50 gramos
mostaza en polvo, 1/2 cucharadita
pimienta molida, al gusto
bacon, 50 gramos
mostaza en polvo, 1/2 cucharadita
pimienta molida, al gusto
ELABORACIÓN
Pelar la cebolla y picarla muy menuda. Derretir la mantequilla en una sartén al fuego y rehogar la cebolla a fuego muy suave hasta que esté transparente, escurrir y reservar. En el mismo aceite, freír el bacon, previamente picado hasta que esté doradito. Sacarlo, escurrirlo y reservarlo.
A continuación, batir los huevos en un cuenco con la mostaza e incorporar el bacon, la cebolla, la leche y salpimentar. Dividir en cuatro partes la mezcla y cuajar las tortillas en parte de la mantequilla de freír el bacon y la cebolla. Servir calientes.
FICHA DE LA RECETA
No hay comentarios:
Publicar un comentario