puma

PUMA Introduces the Faas Lightweight Running Shoe

canastilla de bebe

shoes

a href="http://gan.doubleclick.net/gan_click?lid=41000000034980625&pubid=21000000000354433">Shop Shoes.com and Save 10% off Sitewide* with SUNSHINE + Free Shipping

lunes, 11 de abril de 2011

COPAS DE HELADO AL CAFÉ

COPAS DE HELADO AL CAFÉ
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
leche, 1 taza


café soluble, 2 cucharadas


licor al gusto, 1/3 taza


nata líquida, 1 taza


yema de huevo, 3 unidades


azúcar, 175 gramos





ELABORACIÓN
Batir las yemas en un cazo de fondo grueso, con el azúcar. Calentar la nata con la leche, apartar y cuando esté templado, disolver el café e incorporarla, poco a poco, a las yemas, sin dejar de batir. Acercar el cazo al fuego y sin parar de remover, dejarlo hasta que espese. Añadir el licor y mezclar; enfriarlo, pasando la crema a un cuenco que esté dentro de otro mayor, con agua y hielo.

Poner la crema en la heladora y conectarla en el congelador. Si no dispone de heladora, poner la crema en una bandeja metálica e introducirla en el congelador durante 2 ó 3 horas. Batirlo varias veces mientras se congela y justo antes de servir. Servir el helado en copas adornarlo con nata montada y espolvorear con café soluble. Para quienes no les guste la nata, pueden sustituirla por jarabes de grosella, fresa, frambuesa, caramelo líquido, etc.


FICHA DE LA RECETA

No hay comentarios: